I and my friend will go to Dunsborough tomorrow afternoon.
We will live in staff house and stay for 2 months or more .
I'm not sure if I can get internet in there.

so.....

see u later :p
Btw

If u want to get my call , leave ur HOME number for me !!! :ppp
I find cheaper tel card to call taiwan (but just home no)!
創作者介紹
創作者 followurheart 的頭像
followurheart

流浪,是為了尋找下一個安定的力量.....

followurheart 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • umiko
  • 小炫已經到了無敵小的小鎮了,從住的地方到downtown要走10-15分鐘才可以找到電話用,
    但是住的地方很美,就像電影演的一樣,有前院後院,後院草皮很寬廣....
    隔壁鄰居還有遊艇!!附近就是印度洋。
    但小鎮真的小,明天開始要上工還有專車接送,因為小鎮沒有bus,
    唯一的bus是通往Perth的,一天大概一班吧
    上網很貴,本來以為在Perth上網一小時四塊澳幣已經是天價了,
    這裡十分鐘或十五分鐘兩塊澳幣(澳洲的物價真可怕!)
    所以在這個小鎮的期間,應該是沒辦法上傳相片或是寫網誌的,
    暫時是這樣囉....