按字母排:

Caves house : 手足保養品一盒
Christine : 卡片+紅包 XD (因為我跟她說過台灣過年是包紅包的...)
Michael : 綜合巧克力一盒 (實際上連台灣朋友的份也給我了 哈 她不吃甜)
Peter : 貝殼巧克力一盒
Richard : 無尾熊小玩偶 和 澳洲國旗圖案的小袋子 
                ( C拿到澳洲國旗的大提袋 P拿到國旗帽子  T拿到澳洲國旗XD和手機掛繩 )
Yilan :  CD , 桌曆 , 地圖(世界地圖,澳洲地圖,雪梨地圖和墨爾本地圖)

(照片之後再補)

-----
我( 和teresa ) 送的 :
Christine : 紅酒 + 台灣紀念品
Michael :  beer 一手
Peter :  廉價巧克力.......
Richard :  白酒
Teresa : 衛生棉一包 XD
Yvette : 紅酒
創作者介紹
創作者 followurheart 的頭像
followurheart

流浪,是為了尋找下一個安定的力量.....

followurheart 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佩怡學姐
  • 新年快樂

    dear學妹

    2008年了,我在忙碌的工作也愈漸寒冷的冬天,收到了妳沒有食言由澳洲寄來的名信片,忽然想到,我這個老人,其實真的不太愛用部落格,但該怎麼跟妳聯繫一下呢,於是找了妳寄的信,找到了妳的部落格,祝福妳,在澳洲一切都好、一切平安。
    妳在做的事,是很難得的,好好享受這特別的經歷,祝福妳豐盈歸來。
  • 多謝學姐~~~~傳簡訊到台灣手機給我就可以啦!!!24H都有開通的呢!!! ^^

    followurheart 於 2008/01/02 17:47 回覆