雖然早在一個月前 我曾耍笨問過 那新總統是誰(過到忘了時間>.<)
但這兩天  還是會跟台灣背包客聊一下這話題....
甚至在昨晚我都還收到拉票簡訊o_O (我不喜歡的那組 :p )
但仍是感覺這件事情離我有點遠............ 跟電視上的新聞一般 不關己事
也不如 復活節假期  超市不開門  來得具有影響

不過啊  還是祈盼 選出有智慧有能力的執政團隊  
不要在澳洲看到台灣的政治醜聞啦 
不然我也要學朋友說的  我要申請二簽 不回台灣啦!!!

不曉得結果出來時 這邊的台灣背包客們會有怎樣的氛圍呢..............


----
btw,昨天到下周一 是復活節假期
但我們還是去工廠上工 被操的很慘  大家都要得50肩啦
而且老闆很機車 不體諒大家  早上的休息時間又給沒收 還不停催促要快
公眾假期理當該給2倍工資 也沒有  老闆自己卻在旁邊閒晃 也不太幫忙
工作人力分配也不均
最後 送我們一人一瓶 沒有包裝的不知名酒
但我仍對此蠻有情緒   我不喜歡被當機器人看待  而不被尊重



創作者介紹
創作者 followurheart 的頭像
followurheart

流浪,是為了尋找下一個安定的力量.....

followurheart 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • y
  • 昨天結果出來 有人很高興地開酒慶祝
    但我在旁邊頗不是滋味 因為我不明白 怎麼說換個黨做就一定能'經濟變好"呢?? (這到底是什麼樣的思考心態?! 選舉到底在選什麼? 帥的? 背景雄厚的? 會踩對方痛腳的? )
    為什麼又覺得羞愧跟韓國相比台灣有很差呢?(那麼多韓國大學生放著學業不唸完就出來 為的不就是"拼經濟"?)
    雖然現有的執政者實在不怎樣 但也不是這麼一昧都是某一人的責任吧?
  • 茅
  • 看樣子我們支持的是一樣的 XD

    卡片就算了
    照片要給你
    如果有要待久一點的地方
    再給我地址吧