小布來了又離開了,她說再也不要被愚蠢的hostel和工廠老闆指揮。
在伯斯認識的情侶,幾度在不同的城市相遇,小布離開的下午,我又遇到他們了!
澳洲好大又好小,有些人總是一再相遇,而有些人總是一再錯過.......

上網要訂去ULURU的團,但是資料怪怪的,看來只能用電話。
卻看到 o o o 2008巡迴演唱會 的消息,在八月中。
我不想錯過任何一場,雖然自己覺得有些事情已經變了,不管是他或是我,都已經不值得 花昂貴的機票 飛奔去看演唱會。
滿眼只剩下 八月中的巡迴演唱會

所以我 衝動地定了機票!

2008年10月21日  從新加坡飛香港! XDDD  
7:30pm抵達

(路人:這........上文不接下文地跳tone)

最近一直在思考買到香港機票
比了一下直飛的價錢,單程換算都是近二萬台幣.......澳幣650以上!
捷星航空轉啊轉的,四百多澳幣就可以解決.... (雖然20kg行李限重)
雖然要從Darwin飛新加坡...然後才能接到香港.... (所以 我可以去Darwin 玩?)
雖然新加坡我真得沒想到再玩什麼............
只是沒想到,又要再去新加坡耶.................(筠啊!記得要出來跟我吃晚餐啊!)

去香港這件事情
我一直很一相情願又很任性地決定 (只要出國有機會路過香港一定要想辦法讓它路過)
雖然去過這麼多次,還是很堅持要去
這次訂機票
我沒有問過我的大宿主Kitty (反正了不起去住YHA :P 都住Backpacker那麼久了 老早習慣了)
也沒有問過 ti ,SP , 婆 , michelle 有沒有空
唯一確定的只有JO 會抽空吃飯 (在這裡認識的香港朋友)
我竟然就這樣自己決定日期了耶!!!
然後就這樣公布了耶!!!(本來想偷偷摸摸地嚇人)

反正只是在簽證到期前10天多離開,應該沒有捨不得吧?
今年是我和她認識滿十年,(也不管人家要不要)去幫她過生日應該很有紀念吧?
(又是我一相情願地想著)


有些人來了又走
聚聚散散在這7個月來密集地上演著

有些人我不想隨著距離而淡去



---
你問我,那我什麼時候回台灣?

我..............

我還沒有決定耶 XDDD

雖然我覺得應該沒什麼閒錢可以在閒晃
原本計畫進大陸的打算 目前是取消的狀態
但 誰知道啊
計畫永遠趕不上變化
而且我還沒有做功課- 香港到台灣的機票價位 


------------------------------------------------------------------------

順便說說 自己接下來的行程計畫

6/19 離開Bundaberg 去Brisbane
6/19-22 與靜玩耍
6/23 飛到Adelaide
6/23-7/04 澳洲地陪之 阿得雷得、愛麗斯泉、雪梨遊
7/05 之後嘛................... 沒計畫了,沒有頭緒留到雪梨附近,還是再回令我怕怕的昆士蘭



創作者介紹

流浪,是為了尋找下一個安定的力量.....

followurheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Judy
  • I'm Judy!!!

    How're you?
    Sorry, I can't type Chinese at the moment.
    This is my blog, I put some pics I took in Thredbo on it.
    You can have a look if you get some time!
    http://blog.roodo.com/judy101/
    Take care of yourself!
    Hope we can see each other on July!
  • S.P.
  • 好期待你快些到HK來,我一定有空的!
    等你!
  • 茅
  • 前幾天email給你了,沒收到要通知我喔!
  • 小炫
  • 我收到了!!!
    我已經連續三週多天天當女工 (破紀錄啊)
    放工之後都有點晚 沒有辦法去上網 或者我忙於處理家事 也沒力出門了

    現在要處理一點事情 所以厚臉皮跟人借了電腦坐在路邊上網>//<